Александр Филиппов: Выборы для меня и «Гражданской Платформы» не закончились!

Александр Филиппов: Выборы для меня и «Гражданской Платформы» не закончились!

 

После отказа в регистрации в качестве кандидата на должность губернатора Владимирской области лидер регионального отделения партии «Гражданская Платформа» Александр Филиппов намерен сосредоточиться на выборах в Законодательное Собрание. Теперь голоса избирателей, которые были готовы поддержать его на губернаторских выборах, он рассчитывает получить в качестве лидера партийного списка на выборах в областной парламент.
 
– Мои оппоненты добились того, чего хотели: превратили губернаторскую кампанию в фарс, лишив жителей Владимирской области выбора, – считает Александр Филиппов. – Те избиратели, кто разделяет мои идеи, кому не безразлично будущее нашей области, отнеслись к отказу в регистрации крайне отрицательно. Кроме того, для многих из них стало удивительным поведение так называемой «оппозиции». Уверен, жители Владимирской области сами все видят и понимают, кто из местных политиков занимается только популизмом, а кто предлагает реальную альтернативу.
 
По мнению Александра Филиппова, именно предстоящие выборы в Законодательное Собрание покажут реальное отношение жителей Владимирской области к происходящему в политической жизни региона. Лидер Владимирского регионального отделения «Гражданской Платформы» уверен, что все, кто не согласен с проводимой в области политикой, кто поддерживает альтернативную программу развития области, 8 сентября сделают свой выбор в пользу партии и кандидатов, переживающих за будущее Владимирской области, а не отстаивающих политические интересы отдельных, зачастую посторонних для нашего региона лиц.
 
– Оппоненты показали, что не просто боится политической конкуренции, но и не заинтересованы в той программе развития Владимирской области, которую мы предлагаем, – считает Александр Филиппов. – Но выборы ни для меня лично, ни для «Гражданской Платформы» не закончились – нам предстоит серьезная борьба за места в Законодательном Собрании. А в том, что жители Владимирской области окажут нам серьезную поддержку, я не сомневаюсь. Для них, по сути, ничего не изменилось: их лишили возможности поддержать нашу программу на губернаторских выборах, но они смогут проголосовать за нее на выборах в областной парламент.

...

  • 0

Популярное

Последние новости