Наши в Стамбуле. Голубая мечеть и местные жители (ФОТО ВИДЕО, 0+)

Наши в Стамбуле. Голубая мечеть и местные жители (ФОТО ВИДЕО, 0+)

Наши коллеги начинают отвечать на вопросы читателей

Сейчас двое наших коллег находятся в Стамбуле, чтобы показать: как сейчас выглядит Турция, что происходит в древнем городе и какие люди в нем живут.

Буквально несколько минут назад Наталья Попова сфотографировала очень колоритного местного жителя. Фото сделано наподалеку от Голубой мечети.

В объектив попали и туристы. А на следующем фото - модные стамбульские девушки А это скамейка на которой написана история Стамбула Любопытный факт: "Один жетон в метро стоит 3 лиры. Для нас это около 54 рублей."

 

Также коллеги сфотографировали куклу Прошу на балконе в гостинице.

Сейчас наши коллеги находятся на площади возле Голубой мечети. На видео модно увидеть ее купола. Сегодня на площади очень оживленно и очень жарко. Температура 35-40 градусов. Продаются магнитики (цена — 2 евро или 5 лир). Также туристам предлагают ковры и изделия из кожи.

Читатели сайтов «Pro Город» задают вопросы о Турции и путешественницы стараются на них ответить. Первый из них — об отношении к русским. Женщинам из России не кричат в след «Наташа». Вообще, турки очень доброжелательны, охотно помогают найти дорогу и отвечают на вопросы.

Посмотрите как выглядят стамбульские улочки

...

  • 0

Популярное

Последние новости