В Кольчугинском районе нашли младенца завернутого в пакет! (12+)

В Кольчугинском районе нашли младенца завернутого в пакет! (12+)

Местный житель случайно услышал детский плач и обнаружил в кустах новорожденную девочку

Сегодня стало известно, что вчера, 12 августа, вблизи деревни Прокудино Кольчугинского района местный житель случайно обнаружил новорожденного ребенка, завернутого в пакет, который был завязан на узел. Об этом сообщает следственный комитет по Владимирской области. По информации с официального сайта известно, что мужчина ехал в этом районе на своем автомобиле и когда остановился пообщаться со своими знакомыми, услышал детский плач. Мужчина пошел на звук и увидел в кустах, в 30 метрах от обочины, новорожденную девочку.

- Новорожденная с признаками небольшого переохлаждения была незамедлительно доставлена в родильное отделение местной больницы, - говорит Ирина Минина, пресс-секретарь следственного комитета по Владимирской области. - По словам врачей, состояние девочки сейчас стабильное. Сейчас ее перевели в александровскую больницу. Там врачи дадут ее имя. Кстати, на том месте, где оставили малышку, следователи нашли полотенце. Теперь, благодаря генетическим материалам, оставшемся на нем, у нас появится шанс найти мать девочки.

Следствие уже возбудило уголовное дело по факту обнаружения новорожденного ребенка, оставленного в условиях опасности для жизни и здоровья.

Похожие новости по теме: «Младенца бросили на опушке в лесу».
Просмотреть В районе деревни Прокудино нашли младенца на карте большего размера

...

  • 0

Популярное

Последние новости