Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Жарю мойву без жирных брызг и литров масла: рыба получится сочной и хрустящей - пальчики оближешь

Жарю мойву без жирных брызг и литров масла: рыба получится сочной и хрустящей - пальчики оближешьfreepik.com

Устали от масляных брызг и навязчивых ароматов при готовке мелкой рыбы вроде мойвы? Мы нашли лайфхак, который гарантирует чистоту варочной панели и освободит вас от утомительного переворачивания каждой штуки.

Секрет прост: промажьте лист бумаги для выпечки маслом без запаха. Распределите рыбешку одним слоем и укройте вторым промасленным листом, надежно подвернув края "конверта".

Отправьте "конверт" на хорошо разогретую сковороду. Через 5-6 минут совершите ловкий маневр: с помощью крышки или плоской тарелки переверните всю конструкцию целиком. Готовьте еще около 4 минут. Такой подход исключает разлетающиеся капли, обеспечивает равномерную прожарку и сохраняет плиту в безупречной чистоте.

...

  • 0

Популярное

Последние новости