Из окна многоэтажки на Верхней Дуброве выпал мужчина

Из окна многоэтажки на Верхней Дуброве выпал мужчина

Следователи называют обстоятельства смерти "туманными и таинственными"

Во вторник, 10 сентября, у дома № 28-а на Верхней Дуброва местные жители обнаружили труп молодого человека. Они же вызвали на место происшествия сотрудников полиции. По словам людей, живущих в доме, никто из них не слышал ни удара от падения тела, ни звуков борьбы до этого.

Корреспондент “Pro Города” обратился за комментариями в областной следственный комитет. Там нам сообщили о проходящей доследственной проверке по этому делу. О причинах, которые привели к смерти молодого человека, говорить преждевременно.

Что нам рассказали о смерти мужчины?

- Обстоятельства вокруг этой смерти достаточно таинственные и туманные, - комментирует Ирина Минина, пресс-секретарь областного управления Следственного комитета .-Пока мы не готовы дать комментарии по факту смерти мужчины. Медэксперты пока не готовы сказать о наличии в его крови алкоголя или наркотических веществ. В каком состоянии был человек на момент гибели нам только предстоит узнать.

Что нам сообщили о версиях?

Как рассказала Ирина Минина, труп нашли жители дома около 22.00. Предположительно, в это же время и случилось несчастье. На месте эксперты установили предположительную высоту, откуда выпал погибший. По их оценке, человек выпал с 5 или 6 этажа здания.

- Видимых повреждений на теле нет, - продолжает Ирина Минина. - Возможно, конечно, судмедэксперты найдут многочисленные внутренние травмы. Нельзя сказать и о точной причине смерти. Мы восстанавливаем хронологию последнего дня жизни этого парня. Его родителей нам пока допросить не удалось. Они убиты горем: у мамы  погибшего сильнейший нервный срыв. Следователями отрабатываются все возможные версии произошедшего.

Что мы узнали о погибшем?

Жители дома неоднократно жаловались сотрудникам полиции на сомнительных людей поднимающихся на верхние этажи. Выйти на плоскую крышу может любой желающий. Там часто замечали бомжей и молодежь, употребляющую алкоголь.

- Молодой человек жил с родителями и вел достаточно мирный образ жизни, - уточнила пресс-секретарь областного управления СК. -Он не похож на бомжа или "выпивоху", был одет в чистую одежду. Да и сами обстоятельства смерти довольно странны.е Ведь приехал он в этот дом из другого района города. После опроса соседей удалось установить, что друзей или знакомых у погибшего в многоэтажке не было.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости