Опасный сумасшедший, сбежавший из психбольницы, пойман

Опасный сумасшедший, сбежавший из психбольницы, пойманскопировано с сайта http://33.mvd.ru/

Его задержали в поселке Введенский Петушинского района сегодня утром

Сегодня утром, 23 сентября в продуктовом магазине поселка Введенский Петушинского района был пойман сбежавший месяц назад из спихиатрической больницы на Содышке опасный пациент. Напомним, что 22 августа из медучреждения скрылся 52-летний Дмитрий Тимченко. Он находился в больнице на принудительном лечении. Туда его отправили после совершенного им изнасилования и убийства маленького ребенка. Преступника следователи охарактеризовали как очень опасного. Примечательно, что вскоре, 24 августа, из психбольницы скрылись еще двое пациентов. Их задержали спустя несколько дней. Важно, что и эти люди находились на принудительном лечении. Они виновны в тяжких преступлениях против имущества граждан.
 
А особо опасный убийца разгуливал на свободе до сегодняшнего утра. Его задержали в поселке Введенский Петушинского района.
 
-Сегодня мой хороший знакомый привозил в поселковый магазин товар. И оказалось, что именно в этой торговой точке был пойман сбежавший из психбольницы убийца, - рассказал корреспонденту «Pro Города» Дмитрий Фролов. - Друг рассказал мне о подробностях задержания. Примерно в 10 часов утра местный житель вывел на прогулку своего пса породы алабай. Мужчина заметил странного прохожего. Он был не очень-то похож на фотографии сумасшедшего беглеца. Но взгляд странных голубых глаз показался подозрительным. Да и остальные черты облика вызвали сомнения в добропорядочности. Подозрительный прохожий зашел в магазин за спиртным. Мужчина же решил на всякий случай позвонить в полицию. А чтобы странный покупатель не сбежал, велел своему алабаю стеречь его. Оказалось, что не зря! Полицейские подтвердили: пойман именно сбежавший преступник.
 
Информацию о задержании огласили и сотрудники пресс-службы следственного комитета. Как они сообщили, беглеца скоро будут допрашивать. Еще одна важная часть заявления СК: сотрудников психбольницы подозревают в халатности. В отношении этих людей ведется уголовное дело. 
 

Ранее мы писали: Убийца тщательно готовился к побегу из психбольницы на Содышке

...

  • 0

Популярное

Последние новости