Автодорога М7 «Волга» названа Светланой Орловой «дорогой смерти»

Автодорога М7 «Волга» названа Светланой Орловой «дорогой смерти»

На расширенном совещании по вопросам безопасности дорожного движения названы самые опасные места на этой федеральной трассе


8 октября 2013 года на расширенном совещании при администрации Владимирской области обсуждались вопросы безопасности дорожного движения. Из-за огромного числа ДТП трассу М7 «Волга» Светлана Орлова назвала «дорогой смерти». Подтверждает ее слова печальная статистика. За девять месяцев текущего года на ней зарегистрировано 483 аварии, в которых 116 человек погибло и 670 получили ранения. Проанализировав сводки о ДТП, были названы самые опасные участки автодороги. Их 11. И четыре находятся в Петушинском районе. Это 100-й, 106-й, 107-й и 120 километры федеральной трассы. В Собинском районе опасных участков пять. Водителей призывают быть особенно внимательными на 150-м,154-м, 156-й и 165-й километрах. Во Владимире самый аварийный участок на 182 километре. В Вязниках большое количество ДТП происходит в районе поворота на поселдок Нововязники. Это 300-й километр автодороги.

Основные причины аварий на всех участках одинаковы. Это нарушение правил дорожного движения, несоблюдение дистанции, нарушение скоростного режима.

Читайте также: Осторожно! Опасный участок на трассе М7

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости