На рынке "Факел" неизвестные сегодня украли сто шуб

Продавцы в шутку подозревают зоозащитников

Сегодня, 16 октября, наша постоянная читательница Мария Федорова сообщила нам про дерзкое преступление в городе. Как удалось уточнить, под утро был ограблен один из торговых павильонов на рынке "Факел". Неизвестные унесли с собой сразу сто дорогих шуб. При этом, они оставили одну на видном месте.

- Моя свекровь, придя на работу, увидела множество полицейских и зевак, - рассказывает горожанка Мария Федорова. - Подруги ей рассказали, что произошло преступление: обокрали меховой магазин. Хозяева торговой точки - вьетнамцы. Они пришли к 10 утра на работу и увидели подкоп под стеной. Бандиты даже сумели "поработать" болгаркой.

По словам Марии, хозяева говорят о ста украденных дорогих шубах. Причем, одну, словно в насмешку, оставили. Она была повешена на холодильник.

-Непонятно, специально ее оставили или банально забыли. Все это похоже на некую иронию. Сами продавцы уже пошутили, что это сделали зоозащитники перед намеченным «антимеховым» маршем.

Появилась версия: охранники видели злоумышленников, но не придали этому значения.

- Говорят, ходят слухи такие, вроде, охрана видела тех, кто воровал, - продолжает Мирия - Сами бандиты им ответили: "Мы хозяева хотим просто товар на другую точку увезти". Но это пока только домыслы. Не могу сказать, было это на самом деле или нет.

...

  • 0

Популярное

Последние новости