Пойма Клязьмы, претендует на звание одного из самых грязных мест Владимира

Пойма Клязьмы, претендует на звание одного из самых грязных мест Владимира

Свалки «украшают» южную панораму древнего города


Пойма Клязьмы в районе Владимирской ТЭЦ превращается в одну большую свалку, «украшающую» южную панораму древнего города. Великолепные по красоте виды отнюдь не красят отходы человеческой деятельности. И появились они отнюдь не вчера. Складывается ощущение, что мусор свозится сюда в «организованном порядке». Корреспонденты с Зебра ТВ увидели груды строительных отходов, покореженные бамперы в большом количестве, огромные тюки с обивочным материалом и поролоном, и даже надгробный памятник с крестом.

В 20-х числах октября начальник отдела по защите окружающей среды города Владимира Сергей Сухопаров лично ловил за руку водителей КАМАЗов, сбрасывающих здесь зараженный грунт, привозимый с территории мебельного производства «Беллона», где идет строительство очередного цеха. В отношении них составлен протокол об административном правонарушении.

- Следить за загрязнением мест, «длительно неиспользуемых», и принимать соответствующие меры должны районные власти, в данном случае, администрация Фрунзенского района, - уверен Сергей Сухопаров.

Читайте также: Во Владимире появится набережная вдоль Клязьмы

...

  • 0

Популярное

Последние новости