Наверх

Жительница Владимира: "Кошка спасла меня от стаи агрессивных собак"

Возрастное ограничение: НАРОДНАЯ НОВОСТЬ, 0+
Женщина называет местную мурку своей спасительницей

Местная жительница по счастливой случайности избежала укусов стаи одичавших собак. Агрессивные псы окружили ее и уже скалили зубы, когда по словам женщины ее спасла покормленная минутами ранее кошка. Об этом необычном случае нам рассказала наша читательница Людмила Строгова.

- Несколько дней назад я шла в больницу к своей знакомой в Загородном парке. В кустах у тротуара заметила голодную кошечку. У меня была с собой в сумке колбаса, которой я поделилась с бездомным животным. Кошка с жадностью съела все кусочки без остатка. Погладив ее по шерсти , довольную я оставила ее принимать свои кошачьи ванны после сытного обеда.

- Вдруг, на меня неожиданно выбежала свора собак из кустов. Четыре черных и один белый,- псы буквально окружили меня со всех сторон. Они рычали, скалили свои зубы на меня, пытаясь все время обойти чтобы укусить. У меня все похолодело внутри. Так и подумалось: сейчас придет моя гибель. Честно, было довольно жутко от всей этой ситуации.

- В один миг, моя новая приятельница выскочила из кустов, - смело прыгнув в своеобразное кольцо из агрессоров. Одной из псин она расцарапала морду, после чего прытко побежала в другую сторону. Недавно рычащие собаки испугались неожиданному появлению "маленького героя". Они замешкались, а потом припустились за ней.

- Конечно, вся ситуация довольно необычна. Но я уверена: кошечка спасла мою жизнь. Она так помогла , своеобразно отблагодарив за еду. Стоя на месте я видела, как храбрая мурка юркнула от преследователей на дерево, оставив их с носом. Теперь я еще больше верю в разумность братьев наших меньших.

Животные Жизнь в городе Необычное Новости дня Психология

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru