Мужчина, подозреваемый в убийстве знакомого, повесился в гараже

Мужчина, подозреваемый в убийстве знакомого, повесился в гараже

В настоящее время проводятся необходимые проверки для выяснения обстоятельств преступления

Как сообщает сайт Следственного управления, 27 октября 2013 года в деревне Тургенево Меленковского района в частом доме было обнаружено тело мертвого сорокатрехлетнего местного жителя. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело. А 30 октября тридцатидвухлетний житель Мурома был обнаружен повешенным в арендуемом гараже, запертом изнутри.

По версии следствия, Мужчины познакомились в одном из местных ночных заведений. Распитие спиртного случайные знакомые продолжили в деревне Тургенево. Там между ними, предположительно, произошел конфликт, в результате которого гость из Мурома нанес потерпевшему множественные ножевые ранения, от которых он скончался на месте преступления. После содеянного мужчина уехал домой, где принял меры для скрытия следов преступления. А через несколько дней, возможно, из-за угрызений совести совершил самоубийство.

В настоящее время проводится проверки, направленные на установление всех обстоятельств совершенного убийства. Также по факту смерти предполагаемого подозреваемого проводится доследственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости