В Суздальском районе водители устроили перестрелку из-за конфликта на дороге

В Суздальском районе водители устроили перестрелку из-за конфликта на дороге

Один из инициаторов ссоры погиб

Сегодня, 22 ноября, следственный комитет сообщил о возбуждении вдух уголовных дел по факту перестрелки, произошедшей в Суздальском районе.

Ее устроили двое нетрезвых жителей Ивановской области вечером 15 ноября. Они пьяными возвращались домой на своем "Мерседесе" из развлекательных заведений Суздаля. Возле села Романово автомобиль остановился. Водитель включил аварийный сигнал. Другие автолюбители подумали, что водителю или пассажиру нужна помощь. 55-летний житель Суздальского района остановил свою "Газель" и вместе с сыном подошел к "Мерседесу". Они хотели помочь, но водитель и пассажир иномарки велисебя неадекватно. Один из них несколько раз ударил "Газель", разбил фару, повредил бампер.

Владелец поврежденной машины ударил его по лицу, сел в авто и уехал. "Обиженные" пассажиры "Мерседеса" отправились в погоню. Они начали обстреливать "Газель" из револьвера. Гонка закончилась возле дома жителей Суздальского района. Один из них вышел из машины. В него несколько раз выстрелили. Мужчина бросился в дом, схватил охотничье ружье и выстрелил в обидчиков. Одного из них мужчина застрелил.

Следственному комитету предстоит разобраться в произошедшем. В будущем они планируют объединить два уголовных дела в одно.

Читайте также: 12-летний мальчик случайно застрелил своего 10-летнего друга

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости