3 декабря в Вязниках будут выбирать главу администрации города

3 декабря в Вязниках будут выбирать главу администрации города

По прогнозам конкурс может пройти под давлением «сильных мира сего»


3 декабря в Вязниках будут выбирать главу администрации города. На муниципальный пост претендуют три кандидатуры: Людмила Бизяева, руководительница муниципального учреждения коммунального профиля при горадминистрации, ее заместитель Андрей Рыжиков и главный энергетик на Вязниковском радиозаводе Денис Новиков (депутат горсовета, выдвигался «Справедливой Россией»).

Первый этап - документальный, кандидатами пройден успешно. Во вторник же претенденты будут отвечать на вопросы конкурсной комиссии. По прогнозам окончательное решение может быть принято под давлением «сильных мира сего». Якобы одного из кандидатов продвигает руководитель местного отделения «Единой России». Злые языки утверждают, что к этому он подключил и спикера ЗС Владимира Киселева.

Фаворитом считается Людмила Бизяева. Как водится, есть сторонники ее кандидатуры, которые называют ее «человеком с опытом, знаниями и организаторскими способностями». Другие же высказывают диаметрально противоположное мнение, говоря категорично «это беда». Кто из них прав, покажет время.

Читайте также: Александр Разов избран главой администрации Суздаля

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости