Бывший начальник полиции региона задержан за должностное преступление

Бывший начальник полиции региона задержан за должностное преступлениекадр из оперативного видео Следственного комитета

По данному факту возбуждено уголовное дело. Занимается им отдел по расследованию особо важных дел следственного управления


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области расследуется уголовное дело в отношении бывшего начальника регионального управления МВД России Александр Голубцов. Он обвиняется в превышении должностных полномочий.

Установлено, что он «убедил» подчиненного руководителя на средства «Фонда безопасности дорожного движения, реабилитации пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях и защиты природы» приобрести автомобиль «Фольксваген Мультиван» за 1 миллион 600 тысяч рублей. С 2008 года по июнь 2012 год генерал-майор полиции использовал его в личных целях. Спустя четыре года, перед выходом в отставку, он выкупил автомобиль по остаточной стоимости за 300 тысяч рублей. Судя по тому, что оценка транспортного средства не проводилась , то именно столько денег ему было « не жалко».

По данному факту возбуждено уголовное дело. Занимается им отдел по расследованию особо важных дел следственного управления.

Читайте также: Директор два года оплачивал телефонные разговоры 22 человек из кассы предприятия

...

  • 0

Популярное

Последние новости