В регионе закрыты еще 3 подпольных игровых клуба

В регионе закрыты еще 3 подпольных игровых клуба

Сотрудниками полиции изъято в общей сложности 22 интернет –терминала , 8 игровых автоматов


6 января сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владимирской области и ММ ОМВД России «Ковровский» была пресечена деятельность двух подпольных игровых клубов. Они функционировали на улицах Строителей и Комсомольской города Коврова. В распоряжении посетителей было 22 интернет-терминала и 1 игровой автомат. В ходе досмотра они были изъяты.

Днем раньше была пресечена деятельность игрового заведения на улице Чайковского областного центра. 7 игровых плат из 7 игровых аппаратов стали «вещдоками».

В настоящее время по данным фактам идут проверочные мероприятия , устанавливаются организаторы незаконной деятельности.

Наша справка:

Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на юридических лиц - от семисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.

Ранее мы писали: Во Владимирской области закрыли еще два игровых клуба

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости