Нефтяная вышка и автомобиль. Что еще дарят владимирским госслужащим? (ФОТО)

Нефтяная вышка и автомобиль. Что еще дарят владимирским госслужащим? (ФОТО) "Pro Город"

Чаще всего чиновникам презентуют сувениры, символизирующие компанию-дарителя

Сегодня на сайте правительства России появилось постановление, подписанное Дмитрием Медведевым, согласно которому чиновники обязаны будут сдавать подарки стоимостью более 3 тысяч рублей, полученные в связи с их должностными обязанностями. Однако, при желании, подарок можно будет выкупить на собственные средства.

Документ также уточняет, что цветы, канцелярские принадлежности и награды, полученные в рамках официальных мероприятий подарками не считаются.

Владимирские чиновники тоже получают подарки. А было ли среди них что-то необычное?

-Самые интересные и значимые подарки, которые были преподнесены работникам администрации Владимирской области, выставлены на всеобщее обозрение, - рассказал Илья Сидорцев, специалист пресс-службы администрации Владимирской области. -Экспозиция разделена на 2 части, одна из которых расположена рядом с приемной губернатора.

- Ничего необычного среди тех презентов, которые получают сотрудники администрации города, пока не встречалось, - поделился Александр Потемкин, сотрудник пресс-службы администрации Владимира. - Обычно это небольшие сувениры либо с символикой организации, которая сделала подарок, либо небольшие безделушки, вроде фигурок лошади, которые все дарили под Новый год друг другу. А вообще, на первом этаже городской администрации есть небольшая выставка подарков Владимирскому региону от других городов, областей и даже стран. Среди экспонатов можно встретить как настоящий меч, так и футбольный мяч.

Увидеть часть экспозиции, представленной в областной администрации, можно будет в нашем фотоальбоме.

Ранее мы писали: Чиновники будут выкупать протокольные подарки?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости