Наверх

В апреле в Заклязьменском начнется строительство новой конюшни

Возрастное ограничение: 16+
Губернатор Владимирской области поручила Андрею Шохину проработать вопрос строительства второго моста через Клязьму,

Сайт Владимирской области сообщает, что в Заклязьменском в апреле начнется строительство новой конюшни для племенных владимирских тяжеловозов. Сейчас лошади породы владимирский тяжеловоз делят помещение с детско - юношеской спортивной школой по конному спорту, что в свою очередь небезопасно для обучающихся там детей.

Уже в апреле строители смогут приступить к возведению нового здания конюшни. На эти цели потребуется в общей сложности 45 миллионов рублей из областного бюджета. На 2014 год предусмотрено 17 миллионов рублей, оставшиеся средства, чтобы уже в текущем году строительство завершить полностью.

Чтобы обеспечить беспрепятственный и быстрый доступ туристов в эту часть города, губернатор Владимирской области поручила Андрею Шохину проработать вопрос строительства второго моста через Клязьму, а также продумать возможность создания в Заклязьменском микрорайоне вертолётной площадки и обустройства набережной и рекреационной зоны на правом берегу Клязьмы. Также в этом микрорайоне в обязательном порядке должна быть создана социальная инфраструктура: детские сады, школа, медицинское учреждение.

Читайте похожую новость: Из конюшни в парке «Дружба» сбежали «полицейские» лошади

Жизнь в городе Культура Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru