Организатор гарема для «юных фей» останется под арестом еще на 2 месяца

Организатор гарема для «юных фей» останется под арестом еще на 2 месяцакадр эфира телекомпании ГТРК-Владимир

«Православного поэта» отправили на освидетельствование в научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского

Накануне стало известно, что печально прославившийся «православный поэт» пока не будет освобождет из-под ареста. Сергей Н., которого обвиняют в растлении как минимум 11-ти несовершеннолетних девочек, по сведениям телекомпании «ГТРК Владимир» отправлен на освидетельствование в научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского. А срок его ареста продлен еще на 2 месяца. Как сообщают наши коллеги, подозреваемый, пока был на свободе, пытался оказывать давление на своих жертв, запугивал их. И до сих пор с девушками работают психологи.

Ранее сообщалось, что 24 декабря суд отказал следственному комитету в сроке продления ареста Сергея Н.. И был риск, что подозреваемый вместе с еще одним мужчиной, которого подозревают в аналогичном преступлении, выйдет на свободу. Следственный комитет намеревался оспаривать решение служителей Фемиды. И, судя по всему, правоохранителям удалось это сделать. По последним данным, «православному поэту» может грозить до 15 лет лишения свободы за растление малолетних.

Наша справка

19 августа прошлого года следственный комитет предъявил обвинения 56-летнему Сергею Н. Сам себя этот человек называет «православным поэтом». И уверяет, что зазывал к себе в дом несовершеннолетних девушек исключительно для духовного развития. Но его «музы» и «феи» обратились в правоохранительные органы. Следствие полагает, что Сергей растлевал своих «воспитанниц». Его жертвами становились даже девочки 11, 12 и 13 лет. Позже некоторые жертвы Сергея Н. Выложили в соцсети переписки с «православным поэтом» и даже на видео рассказали о жизни в доме этого человека.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости