Наверх

Житель Мелехово не придал значения взрыву

Возрастное ограничение: 16+
Как рассказывает местный житель, суматохи среди людей не было
Как отреагировали жители послека Мелехово на взрыв, который прогремел в населенном пункте накануне вечером? «Pro Город» пообщался с несколькими людьми, живущими неподалеку от места ЧП. Как оказалось, взрыв они слышали, но совершенно не испугались.
 
-Я уже собирался ложиться спать, когда услышал взрыв. Выглянул в окно, увидел: что-то горит. Но значения этому зареву не придал, спокойно отправился спать, - рассказал Дмитрий, житель поселка «Мелехово».
 
Также Дмитрий рассказал о месте, где произошел взрыв. Как полагает наш собеседник, территория предприятия «Россельхозхимия» была сдана в аренду нескольким предприятиям. Он не исключает, что взрыв мог произойти на территории одного из арендаторов.  
 
А как у них?
Наши коллеги из "Pro Город Саранск" сообщают, что 31 января в пригороде Саранска в офисном помещении тоже произошел взрыв баллона с газом. К счастью, во время ЧП никто не пострадал. По одной из версий, взрыв произошел из-за того, что баллон занесли в помещение, чтобы согреть. И он нагрелся сильнее положенного. 
Взрыв в Мелехово Новости дня Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru