Из-за горящих в Кирове цистерн с газом во Владимир прибыл с опозданием поезд «Москва-Пекин»

Из-за горящих в Кирове цистерн с газом во Владимир прибыл с опозданием поезд «Москва-Пекин»фото из социальной сети Твиттер

Сейчас железнодорожное сообщение восстановлено

Сегодня ранним утром в Кирове загорелись 32 вагона с концентратом газа. Как сообщает телекомпания «ТВЦ» , причиной ЧП мог стать обрыв контактного провода. Взрыв произошел когда провод упал на цистерну с газовым конденсатом. После этого с рельс сошли 32 вагона. Сейчас 30 из них горят. Спасатели эвакуировали жителей четырех многоквартирных домов, которые расположены ближе всего к месту происшествия.

Наши коллеги из «Pro Город Киров» сообщают, что несколько поездов могут задержаться в пути. Часть из них проходит через Владимирскую область. Вот список всех составов, которые могут задержаться:

№ 84 Москва – Приобъе,
№ 4 Москва – Пекин,
№ 110 Москва – Новый Уренгой,
№ 38 Москва – Томск, № 132 Санкт-Петербург,
№ 104 Брест – Новосибирск, № 71 Екатеринбург – Санкт-Петербург,
№ 69 Чита – Москва,
№ 39 Астана – Санкт-Петербург,
№ 13 Новокузнецк – Санкт-Петербург,
№ 26 Москва – Новосибирск,
№ 12 Москва – Новый Уренгой,
№ 70 Москва – Чита.

-Сегодня утром была небольшая задержка. Во Владимир прибыл с опозданием поезд «Москва — Пекин». Но сейчас составы направлены по обходному пути. И сейчас составы задерживаются, но все на разное время. Чаще всего запаздывают составы нижегородского направления, - сказала корреспонденту «Pro Города» Мария Дегтяренко, дежурный диспетчер железнодорожного вокзала.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости