Случайные прохожие видели, как военный из Мурома застрелился

Случайные прохожие видели, как военный из Мурома застрелился

Они говорят, что он сделал это со спокойным лицом

Сегодня наши коллеги из "Pro Город Нижний Новгород" пообщались с очевидцами самоубийства военнослужащего. Напомним, что контрактник из части под Муромом застрелился после того, как убил сослуживцев и своих родных. 

Жители поселка Мулино Нижегородской области видели: как военный со спокойным лицом поднял пистолет и застрелился.  Анастасия Калинина буквально сразу после самоубийства оказалась около машины, где завершилась кровавая драма:

-Я очень испугалась. Все произошло в центре поселка, возле рынка. Практически каждый день в это же время я прохожу на работу. И неясно, что бы было со мной, если я застала бы момент самоубийства. Мало ли что у него на уме было. По слухам, есть девушка, которая проходила в этот момент, когда он себя застрелил. Каким чудом он ее пожалел, неизвестно... 

С журналистами пообщалась еще одна жительница Мулино. Ее знакомая оказалась рядом с авто именно в момент самоубийства.

-Моя знакомая шла на работу. Она видела, как водитель "ВАЗа", глядя в ее сторону, застрелился со спокойным лицом, как будто так и надо. Девушка начала звонить в "скорую" и полицию. В это время ее подозвала женщина, сидевшая в машине, где совершил самоубийство военный. Моя знакомая к ней подбежала, а она со спокойным лицом, вся в крови говорит ей: "Закрой дверь, а то холодно". То ли в состоянии аффекта не поняла, что произошло, то ли еще под чем-то была, - сообщает порталу ProGorodNN.ru Анастасия Смирнова (фамилия изменена).

Напомним, что во Владимирской области есть свидетели того, как военный убивал своих родных.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости