Наверх

Тренер говорит о возможном убийце ковровского парня только хорошее

Возрастное ограничение: 16+
Но его коллега полагает, что боксер мог потерять самообладание из-за алкоголя

Корреспондент «Pro Города» решил узнать мнения профессиональных спортсменов о ковровской трагедии, когда погиб в ночном клубе 18-летний парень. Свой взгляд на ситуацию раскрывает владимирский тренер боевых искусств, Константин Дробышевский:

- Это в СССР бойцам запрещалось применять свои навыки в обычной жизни. А сейчас спортсмены не обязаны отчитываться. А так, все зависит от психологии человека. Более опытные спортсмены ведут себя сдержанно. Они выплескивают весь свой негатив на соревнованиях. В общем, чем выше профессиональный уровень спортсмена, тем он спокойнее. А эта трагедия, по моему мнению, произошла из-за алкоголя. Выпил парень и перестал себя контролировать.

А вот, тренер школы бокса во Владимире, лично знает подозреваемого в убийстве.

- Подробностей я не знаю, и парня обвинять рано. Еще не известно от чего умер Данил. Может от удара, а может из-за падения на землю. Но в любом случае, ничего плохого я об Анаре сказать не могу. Знал его лично, так как он тренировался во Владимире. Парень хороший и дружелюбный. А подробности надо выяснять.

Напоминаем, что подобный случай произошел с борцом Расулом Мирзаевым. В 2011 году, трехкратный чемпион мира убил москвича в ходе ссоры. Конфликт возник «на пустом месте» и боец убил 19-летнего студента одним точечным ударом. Суд признал спортсмена виновным и вынес приговор — 2 года ограничения свободы.

Криминал Происшествия

Комментарии 7

13 марта 2014, 13:58 Беся
как 2 года?! алкоголь и профессиональные спортивные навыки - выступили как смягчающие обстоятельства?! да за такое надо 15 лет - с отсидкой в колонии для особо опасных. Этому тоже дадут по минимуму??
13 марта 2014, 18:01 Grey
Тренер никогда не скажет плохого о своем ученике, все тренера пытаются вложить только хорошее в талант подопечного, но большой процент учеников не добивается успеха, видя свой талант, но разбазаривая его на гулянках, алкоголе и девушках. Чтобы чего-то достичь, надо много работать, а если есть талант и его никак не развивать, а только губить, остановившись на половине пути, никогда не станешь чемпионом мира или Олимпийских игр...
14 марта 2014, 10:06 Grey
Прежде всего мы люди, а потом уж работники ЗАГСА, Олимпийские чемпионы или грузчики с "Глобуса"... Как у войны нет лица, так у убийцы - нет национальности!
14 марта 2014, 11:52 Беся
ЖительЦентра
А это у нас типа толерантное общество, и национальность убийцы ни при чем.
Я про национальность ни слова не сказала ;-| Наверное, вы имели в виду "вид деятельности" (спортивное прошлое) преступника
14 марта 2014, 13:44 ЖительЦентра
Беся
Я про национальность ни слова не сказала ;-| Наверное, вы имели в виду "вид деятельности" (спортивное прошлое) преступника
Да не, про национальность в деле тут ничего, просто от слов "Этому тоже дадут по минимуму?? " мысли перескочили на дело самбиста Расула Мирзаева. его приговорили к двум годам ограничения свободы, при этом по закону день содержания в СИЗО засчитывается за два дня ограничения свободы. А Расул Мирзаев провел в изоляторе почти год и 5 месяцев, поэтому его освободили прямо в зале суда. Там тогда говорили, что не стоит еще и национальность спортсмена приплетать, ну и вынесли мягкий приговор... А парней уже не вернешь...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru