Наверх

Тренер говорит о возможном убийце ковровского парня только хорошее

Возрастное ограничение: 16+
Но его коллега полагает, что боксер мог потерять самообладание из-за алкоголя

Корреспондент «Pro Города» решил узнать мнения профессиональных спортсменов о ковровской трагедии, когда погиб в ночном клубе 18-летний парень. Свой взгляд на ситуацию раскрывает владимирский тренер боевых искусств, Константин Дробышевский:

- Это в СССР бойцам запрещалось применять свои навыки в обычной жизни. А сейчас спортсмены не обязаны отчитываться. А так, все зависит от психологии человека. Более опытные спортсмены ведут себя сдержанно. Они выплескивают весь свой негатив на соревнованиях. В общем, чем выше профессиональный уровень спортсмена, тем он спокойнее. А эта трагедия, по моему мнению, произошла из-за алкоголя. Выпил парень и перестал себя контролировать.

А вот, тренер школы бокса во Владимире, лично знает подозреваемого в убийстве.

- Подробностей я не знаю, и парня обвинять рано. Еще не известно от чего умер Данил. Может от удара, а может из-за падения на землю. Но в любом случае, ничего плохого я об Анаре сказать не могу. Знал его лично, так как он тренировался во Владимире. Парень хороший и дружелюбный. А подробности надо выяснять.

Напоминаем, что подобный случай произошел с борцом Расулом Мирзаевым. В 2011 году, трехкратный чемпион мира убил москвича в ходе ссоры. Конфликт возник «на пустом месте» и боец убил 19-летнего студента одним точечным ударом. Суд признал спортсмена виновным и вынес приговор — 2 года ограничения свободы.

Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru