Владимирские школьники попросили Барака Обаму не начинать войну с Россией

Владимирские школьники попросили Барака Обаму не начинать войну с Россиейкадр сюжета телекомпании ГТРК Владимир

Учащиеся гимназии №23 написали письмо президенту США

На днях владимирские учащиеся гимназии №23 решили написать письмо президенту США Бараку Обаме. Старшеклассников взволновала ситуация на Украине и резкие высказывания политика.

-Без слез идею учеников невозможно вспоминать. К старшеклассникам присоединились и малыши. Сразу бросились писать свои письма, они рисовали флаги, связанные узлом, статую Свободы, протягивающую руку к Кремлю. Все просили об одном: о том, что они хотят жить в мире и согласии, - рассказала журналистам телекомпании «ГТРК Владимир» Елена Курицына, директор гимназии №23.

В итоге, за один вечер школьники составили текст письма. Так как в гимназии английский учат с первого класса, проблем с переводом текста не возникло:

 

"Мы обращаемся к Вам, господин Президент, поскольку уверены, что наше письмо найдет отклик в Вашем сердце, в сердцах многих американцев. Из американской истории мы знаем, что в былые времена для сохранения мира американские индейские племена обменивались своими детьми, поскольку ни одна мать, ни один отец никогда не поднимет оружия против своих детей. Эту добрую традицию поддерживали и Ваша, и наша страны на протяжении многих лет".

 
Теперь педагоги гимназии обещают сделать все возможное, чтобы письмо дошло до Вашингтона и его увидел Барак Обама.  

Читайте также: Крым снова будет частью России

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости