Житель региона спустя год признался, где закопал любовника жены

Житель региона спустя год признался, где закопал любовника жены из архива "Pro Город"

В Собинском районе Владимирской области расследуют дело об убийстве мужчины

Сегодня сотрудники Следственного комитета сообщили, что в Собинском районе нашли тело убитого летом прошлого года мужчины. В преступлении подозревают 32-летнего местного жителя. По версии сотрудников правоохранительных органов, его жертвой стал любовник жены. 

Как говорят следователи, прошлой весной к женщине начал приставать сослуживец. Он изнасиловал коллегу. А затем припугнул, что все расскажет мужу. И вынудил ее стать его любовницей. Какое-то время женщина лгала мужу, что много общается с коллегой из-за общего увлечения поэзией. Но летом все же призналась в измене. Разгневанный муж, якобы, продумал план мести. 

-Женщина пригласила сослуживца на прогулку. Отправились они на автомобиле. Во время поездки она подсадила в машину мужа, «проголосовавшего» на дороге. Автомобиль остановили в лесу. Там муж вызвал любовника на мужской разговор. Закончился он убийством. Забросав тело мужчины ветками, подозреваемый покинул место преступления, а затем выбросил в речку предмет убийства и телефон мужчины. На следующий день мужчина закопал тело своей жертвы, - рассказывают сотрудники следственного комитета. - Позже родственники убитого человека обратились в правоохранительные органы для поиска пропавшего. 

Во время розыска выяснилось, что к исчезновению мужчины может быть причастен муж одной из его коллег. И лишь на днях он признался в содеянном и показал место, где закопал предполагаемого любовника его жены. 

Читайте также: Ревнивый муж ранил жену и попытался убить себя

...

  • 0

Популярное

Последние новости