Падение евро и доллара не отразилось на владимирских банках

Падение евро и доллара не отразилось на  владимирских банках

Дефицита валюты в нашем городе специалисты не наблюдают

Как сообщает сегодня сайт "Слон", евро и доллары в России резко подешевели. Курсы этих валют к концу торгов на Московской бирже резко упали. Накануне в Москве стоимость евро сократилась на 19 копеек до 49,7070 рубля, а доллара – на 13 копеек до 35,8965 рубля. Как поясняют столичные эксперты, укрепление рубля и дальнейший подъем биржевых показателей объясняется сравнительной мягкостью дополнительных санкций в отношении российских компаний и наших бизнесменов.

Что ожидать владимирским банкам? С таким вопросом мы обратились к Алле Плотниковой, пресс-секретарю "Россельхозбанка". По словам собеседницы,  ажиотажа по поводу падения курса валюты не наблюдается. Также не приходится говорить о больших изменениях и долгосрочных перспективах.

- Никакого дефицита в связи с последней ситуацией в банке не наблюдается, - говорит Алла Плотникова. - Мы можем обменять любые суммы, без предварительной заявки. К тому же растет количество вкладов. Причем, именно в иностранной валюте. Можно сказать, что не смотря на ситуацию растет число "взрывов" пассивных вкладов. Предполагаем, что в майские праздники спрос на обмен валюты только увеличится. Что будет дальше - покажет время.

Ранее мы писали: Финансовые аналитики из Владимира называют проект создания валюты алтын туманным

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости