Продавцы сувениров на Соборной площади остались без прибыли

Продавцы сувениров на Соборной площади остались без прибыли

Мы уже писали, что во Владимире в рамках II экономического форума проходят выставки промышленности и народных промыслов. Корреспондент «Pro Города» побывала на Соборной площади, где работает одна из таких ярмарок.

Вторая площадка оказалась менее многолюдной, чем площадь у «Белого дома». Всего было чуть более ста человек. Большинство из них пришло на конкурс «В ритме танца», в котором участвовали детские коллективы из Владимира и области.

Танцевальные команды представили выступления разных жанров от кантри до хип-хопа. На сцене ребята смотрелись абсолютно спокойно и органично, но настоящее напряжение царило за кулисами, где конкурсанты готовились к своему выходу.

Разумеется, пристальное внимание пришедших горожан к конкурсу не могло не ударить по выставке народных промыслов и сувениров. Интересующиеся и покупатели были только у лотков с едой и напитками. А вот  владимирские сувениры и изделия ручной работы, к сожалению, остались без внимания.

- Люди были только с утра, - практически в один голос твердили продавцы. - А потом почти никто и не подходил. У нас не только почти ничего не купили, но и тех, кто бы заинтересовался нашими товарам тоже почти не было. Мы надеемся, что завтра ситуация исправится.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости