Областная администрация потратит 200 000 рублей на один канцелярский набор

Областная администрация потратит 200 000 рублей на один канцелярский набор

Пять необычных лотов с сайта, где публикуются государственные закупки

Недавно на сайте, где публикуются лоты государственных закупок появилось еще 5 необычных лотов. Во Владимире планируют закупить песок, поросят, канцелярские товары и  шкафы для музея. «Pro Город»  собрал пять самых необычных на наш взгляд лотов. Мы разместили их в порядке возрастания цены товара.

Первый лот. 70 000 рублей готов потратить Фрунзенский район на борьбу с несанкционированной рекламой. А именно — на очистку улиц от приклеенных объявлений.

Второй лот. 129 000 рублей потратит «Институт защиты животных» на поросят. Ему требуется животные весом от 15 до 30 килограмм. На 129 тысяч рублей планируют закупить 300 поросят. Они помогут сотрудникам института выполнить государственный заказ.

Третий лот. 209 137 рублей администрация Владимирской области потратит на покупку канцелярского набора. В него войдет 33 предмета: папки для труда и тетрадей, фломастеры, цветные карандаши, набор кистей, краски, пластилин, цветная бумага и картон разных видов, альбом для рисования, 5 шариковых ручек, доска для лепки...

Четвертый лот. 1 464 000 рублей потратит Владимиро-Суздальский музей-заповедник. Ему необходимы 28 шкафов. В них планируют хранить стеклянные предметы.

Пятый лот. 2 033 333 рублей потратит Центр управления городскими дорогами на подготовку к борьбе с гололедицей. На эти деньги он закупит 10 000 кубометров природного песка.
 

Читайте также: Городская администрация потратит более 170 тысяч рублей на сувениры

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости