На костюмы для владимирских судей потратят 133 000 рублей

На костюмы для владимирских судей потратят 133 000 рублей

5 интересных лотов с сайта zakupki.gov.ru

На днях на сайте zakupki.gov.ru, где публикуются лоты государственных закупок, появилось 5 интересных объявлений от учреждений Владимирской области. «Pro Город» состовил из них небольшой рейтинг бюджетных трат. Мы разместили лоты в порядке повышения их стоимости.

1 лот. Для исправительной колонии №1, расположенной во Владимирской области, купят две швейные машинки. На них потратят 130 366 рублей 66 копеек.

2 лот. Арбитражный суд Владимирской области закупает мужские костюмы. На 19 нарядов «пиджак и брюки» потратят 133 000 рублей. Эти вещи предназначены для судей. Пиджаки и брюки для них — своего рода униформа.

3 лот. Областная клиническая больница займется благоустройством территории. Сейчас ведется поиск организации, которая возьмет на себе стрижку газонов и зеленых насаждений. За эти работы готовы заплатить 301740 рублей 49 копеек.

4 лот. На стадионе «Лыбедь» хотят отремонтировать беговые дорожки. А именно -заменить старое покрытие на новое. За эти работы готовы заплатить 303 600 рублей.

5 лот. В селе Добрынское будут достраивать бассейн (работы ведутся уже не первый год). Для завершения стороительно-монтажных работ выделят 51 875 570. Примечательно, что бассейн будут делать из отечественных материалов и без привлечения иностранной рабочей силы. Эти два условия отдельно оговариваются в лоте государственной закупки.
 

Ранее мы писали: Городская администрация потратит более 170 тысяч рублей на сувениры

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости