Владимирские попрошайки стали выдавать себя за украинских беженцев

Владимирские попрошайки стали выдавать себя за украинских беженцевиз архива

Мужчины просят милостыню рассказывая, что они приехали из Донбасса

На форуме "Век" сегодня появилась новая тема для обсуждений, которая взволновала горожан и набирает большое количество комментариев. В свете последних событий на Украине, и с прибытием в нашу область большого количества беженцев, местные попрошайки решили этим воспользоваться.

Как написал в своем комментарии пользователь сайта под ником Wade, у железнодорожного переезда по дороге в Радужный ходит мужчина с плакатом и просит милостыню. Вот что пишет форумчанин: "Вчерась вечером на ж/д переезде по дороге в Радужный, вдоль машин ожидающих разрешительного сигнала семафора, ходил какой-то дядька с картонным плакатиком: "Помогите беженцу с Донбасса!". Народ помогал. В общем, у местных попрошаек теперь новый тренд".

Из комментариев других гостей владимирского форума, можно узнать, что новость для них не нова. Действительно, в свете последних событий местные бродяги нашли новый способ "надавить на жалость". В сообщении пользователя сайта подписавшегося как С.В.С говорится, что он тоже недавно видел похожего "персонажа": "На ставровском повороте недавно такого же видел. Как-то сомнительно, что беженец".

Но нашлись и такие, кто с юмором отнесся к таким новостям. Комментатор с ником peretzz поделился мнением: "Ну а чо, человек проявил смекалку, т.с. Да только за артистизм уже можно вознаградить такого".

А Toha33 высказывается против такого метода "заработать". По его мнению, подобные поступки ничего кроме осуждения вызывать не могут: "Как это мерзко. Знать, что тема нынче острая, и пользоваться (если это, конечно, правда не беженец)". (Стиль и орфография авторов сохранены).

Ранее мы писали: На проспекте Ленина появилась попрошайка с ведром для денег!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости