"Владимирцы на "Селигере" не отравились"

"Владимирцы на "Селигере" не отравились"из архива Виктории Королевой

100 участников молодежного форума вчера почувствовали себя плохо

Сегодня правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту массового отравления людей на молодежном форуме "Селигер 2014" в Тверской области. Эта новость появилась во многих федеральных СМИ. По некоторым данным, вчера дурно стало примерно 100 участникам форума. 38 человек оказались на больничных койках. По одной из версий, проблемы со здоровьем у них начались из-за еды, которая слишком долго простояла на солнце. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

"Pro Город" связался с девушкой из Владимирской области, которая сейчас находится на форуме. Виктория Королева рассказала, что на "Селигере" сейчас спокойно. Никто из сорока наших земляков от отравления не пострадал. 

-Мы узнали об отравлении людей вчера во второй половине дня. Сначала подумали, что это могло произойти из-за еды. Но мы ведь ели то же самое что и заболевшие люди. Но никому из владимирцев плохо не стало. Так что пока мы не знаем из-за чего людям стало плохо, - рассказала Виктория. - Впрочем, на "Селигере" сейчас спокойно. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости