Владимирский автовокзал купит пряников более чем на 300 000 рублей

Владимирский автовокзал купит пряников более чем на 300 000 рублей

А городская администрация ищет компанию, которая установит новогоднюю ель

Владимирский автовокзал планирует приобрести 3500 расписных пряников. На выпечку организация готова потратить более 300 000 рублей. Лот на приобретение пряников недавно появился на сайте для государственных закупок. На этом же ресурсе «Pro город» нашел еще 4 интересных «объявления».

Во-первых, городская администрация намерена приобрести оборудование для спортивной площадки. На ней можно будет заниматься уличными экстремальными видами спорта. В файле госзакупки есть описания и даже эскизы пяти видов турников. На них планируют истратить 398 533 рубля.

Во-вторых, муниципалитет хочет запастись медалями и кубками. Также хотят приобрести футбольные мячи. На эти цели готовы выделить 25 000 рублей.

В-третьих, горадминистрация начинает подготовку к Новому году. Уже появился лот об установке и демонтаже искусственной ели «Фэнтези». На эти работы потратят 463 000 рублей.

В-четвертых, управление наружной рекламы закупает украшения для городских улиц. Их, судя по всему, развесят перед Новым годом. На гирлянды и светящиеся снежинки потратят 779 165 рублей. А как выглядела новогодняя иллюминация, которой мы любовались прошлой зимой? Чтобы вспомнить, пройдите по ссылке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости