Десантник из Мурома покончил жизнь самоубийством в Пскове

Десантник из Мурома покончил жизнь самоубийством в Пскове из архива

Родные погибшего не верят в официальную версию произошедшего

Еще один солдат из Владимирской области скончался при невыясненных обстоятельствах во время прохождения службы. Как сегодня удалось выяснить корреспонденту «Pro Города», 18-летний Никита Солдатов, проходил срочную службу в воздушно-десантных войсках города Пскова. В один из дней после его караула, произошла трагедия. По непонятным причинам парень решил покончить жизнь самоубийством.

Мы связались с подругой Никиты, которая не верит в официальную версию. Даша Зацепина рассказала нам, что экспертиза подтверждает версию суицида. Но друзья и мама парня не верят казенной бумаге.

- Не верим мы, что Никита мог сам это сделать, - делится мнением девушка. - Он был позитивным человеком и справлялся с любыми трудностями без таких черных мыслей. Мама Никиты сейчас пытается доказать, что ее сын не самоубийца!

По словам девушки у родных погибшего, который уже похоронен, есть две версии его смерти. Они идут вразрез с историей предложенной командованием части.

- У нас две версии, - продолжает Дарья. - Либо он что-то услышал, что знать не надо или же увидел. Другой вариант, его хотели напугать и жестоко избили. Возможно, Никита, потерял сознание, и чтобы скрыть преступление, его убили. Вообще нам сказали, что он был в карауле. Потом пошел отдыхать и его позвал какой-то сослуживец в туалет. Спустя время Никиту нашли на дереве.

В заключении собеседница рассказала о том, что до Никиты покончил жизнь самоубийством другой солдат из псковской дивизии ВДВ. Об этом тайно написал сам Никита, не за долго до своей гибели.

Ранее мы писали: В Ростовской области на учениях погиб владимирский солдаь контрактник

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости