«Мысли на ходу»: «Планирую открыть целую сеть лучных клубов и зарабатывать миллионы»

«Мысли на ходу»: «Планирую открыть целую сеть лучных клубов и зарабатывать миллионы»

Олег Тютин, лучник, натягивает тетиву

Про начало
Мне, как и любому мальчишке в детстве, всегда нравилась сказка про Робин Гуда. Поэтому впоследствии я заинтересовался именно лучным спортом. По-началу это было просто хобби, но сейчас этим я зарабатываю себе на жизнь. Недавно открыл свой тир. Заработок правда небольшой: от 15 000 до 25 000 в месяц. Но в будущем я планирую открыть целую сеть лучных клубов по всей России и зарабатывать не менее миллиона в месяц.

Про недостатки
Когда я только начал заниматься лучным спортом, от напряжения у меня очень болели пальцы. Даже синяки образовывались из-за того, что тетива била по рукам. Но сейчас я знаю все нюансы стрельбы, поэтому натягиваю тетиву правильно.

Про случай
Однажды мой знакомый инструктор-лучник чуть не стал жертвой собственной профессии. Стрела, пущенная его учеником в тире, воткнулась в полуметре от головы наставника. Произошло это из-за  непрофессионализма инструктора. Его потом несколько часов успокаивали и валерьянкой отпаивали.

Про девушек
Чтобы заниматься лучным спортом, нужно быть в хорошей физической форме. А красивая фигура, само собой, покоряет многих дам. Поэтому поклонниц у меня хоть отбавляй, но я верен только своей любимой супруге.
 

Читайте другие материалы рубрики:

«Хочется лечить людей руками, которые с рождения заменили мне глаза»

«Меня всегда тянуло к чему-то роскошному и элитному»

«Я падала с 8-ми метровой высоты»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости