Водителя, сбившего бабушку на проспекте Строителей, исключили из университета

Водителя, сбившего бабушку на проспекте Строителей, исключили из университета

Молодой человек рассказал о том, как сложилась его судьба

Вчера вечером в редакцию «Pro Города» пришел Рамаз Гетия, сбивший бабушку на проспекте Строителей. Молодой человек признался, что после того, как он выложил видео с этим происшествием в Интернет, в его жизни все пошло кувырком.  

На меня посыпались гневные комментарии. Доходило даже до угроз. И не только в мой адрес, но даже в сторону моей семьи, - сказал Рамаз. - Я сразу же удалил видеозапись из доступа, но негатив продолжал сыпаться в мою сторону. В результате, из-за случившегося меня даже исключили из университета. А ведь я учился уже на 4 курсе! Сейчас придется поступать на заочное отделение того же факультета.

Молодой человек рассказал и про бабушку, которую сбил.

- В день аварии я поехал в к ней в больницу, но меня не пустили, - поясняет Рамаз. -  У следователя я узнал лишь имя и отчество пострадавшей. Адрес и телефон ее пришлось искать в интернете. И я нашел! После чего сразу же позвонил бабушке, и мы достаточно мило с ней побеседовали. Она даже шутила по поводу этой ситуации. Но через день пенсионерке стало хуже, и ее увезли обратно в больницу. И я пошел ее навестить. разговор снова сложился вполне позитивно. Бабушка оказалась очень доброй и понимающей женщиной.

Вскоре молодой человек пришел в больницу к пострадавшей со своей мамой.

Мама предложила бабушке услуги сиделки, но та отказалась, - продолжил парень. - Вот тут-то и начались намеки на деньги. Сначала пенсионерка попросила на лекарства, а вот спустя несколько дней заявила, что хочет 50 тысяч рублей. Оказалось, что ее соседка по палате попала в ДТП еще зимой. Ее сбил троллейбус, и женщина отсудила у компании крупную сумму. Видимо, бабушка решила поступить так же. Я принес ей все деньги, что у меня были - 15 тысяч рублей, на что услышал: «Собирай остальные, я не спешу». Но дело в том, что следователь мне сказал, что женщина не должна просить больше 5 тысяч , ведь у нее легкие телесные повреждения. Судиться женщина не хочет, поэтому договориться нам так и не удалось. Я подумал, что все решит судмедэкспертиза, но несколько дней назад мне позвонила родственница бубушки и сказала, что у посрадавшей сломаны два ребра, сотрясение мозга и недавно была проведена операция на ноге. Но ведь в течение двух недель не было ничего подобного! В конце разговора родственница попросила больше не приходить к пенсионерке. Не знаю, чем кончится дело... Что же касается самой аварии, то я должен был перестроиться в соседнюю полосу и ехать по ней. Но из-за джипа не смог совершить маневр! Я даже не успел нажать на гудок, чтобы предупредить пешеходов! 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости