Очевидец: «Отец, оставивший детей одних в машине, был белый, как полотно»

Очевидец: «Отец, оставивший детей одних в машине, был белый, как полотно»из архива "Pro Город"

Мужчина все время ходил вокруг машины и ругал себя за случившееся

Мы продолжаем рассказывать о трагедии, которая 23 сентября разыгралась на Никитской. Сегодня мы связались с еще одним очевидцем событий, владимирцем Евгением Булаевым. 

- Поначалу никто даже не предал значения этому происшествию. Ну, задымилась машина, прохожие сообщили об этом пожарным. Благо, они недалеко совсем, - сказал Евгений. - Огнеборцы приехали быстро: осмотрели машину, стали окна выбивать. Вот тут-то и увидели первого ребенка. Стали доставать девочку, а там еще двое малышей без сознания оказались. Пожарный стал кричать своим коллегам: «Здесь дети, скорее сюда!» Когда прибежал отец малышей, он никак не мог поверить в случившееся. Он постоянно ходил вокруг машины, схватившись за голову, и ругал себя. От шока мужчина был белый, как полотно!

Через некоторое время приехала мама детишек. По словам горожанина, женщина так истошно кричала и плакала, что слушать это было просто невозможно.

- Душа разрывалась на части от такого зрелища, -  вспоминает наш собеседник. - На асфальте лежат малыши, а спасатели пытаются их реанимировать. Все это очень страшно! 

Нам удалось пообщаться с человеком, который знаком с горе-папой. Он не согласился назвать свою фамилию, но поделился своим мнением о произошедшем. Как пояснил Сергей Харитонов (фамилия изменена), у многодетного отца на Никитской находится офис. В тот вечер он решил забежать туда за бумагами, поэтому и оставил детей в машине одних. 

- Он отлучился то буквально на 10-15 минут, - пояснил Сергей. - Причем до этого случая он всегда брал детей с собой, а в этот раз почему-то оставил их в машине. Возможно, малыши спали. Ходят слухи, что они сами подожгли салон, играя с папиной зажигалкой. Но их отец никогда не курил! Так что это полный бред. Я знаю, как сильно он любил своих детишек и бережно относился к ним. Нельзя обвинять его в случившемся. Ему итак сейчас очень тяжело! 

Ранее мы писали: В Добром сгорел автомобиль

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости