Владимирец, участвовавший в совершении серии тяжких преступлений, предстанет перед судом

Владимирец, участвовавший в совершении серии тяжких преступлений, предстанет перед судом

Житель областного центра входил в состав преступной группы, которая занималась незаконным завладением квартирами граждан, не исключающего убийства собственников и нанимателей имущества

Владимирец, участвовавший в совершении серии тяжких преступлений против жизни и имущества, предстанет перед судом, сообщает сайт Следственного комитета по Владимирской области.

Житель областного центра входил в состав преступной группы, которая занималась незаконным завладением квартирами граждан, не исключающего убийства собственников и нанимателей имущества. Мужчина обвиняется в совершении 20 преступлений, предусмотренных статьей «подделка документов». Согласно отведенной роли, обвиняемый под различными предлогами входил в доверие к гражданам, а затем забирал из их квартиры документы. Также владимирец подделывал паспорта, изготавливал договора купли-продажи, дарения объектов недвижимости и так далее.

От совершения незаконных сделок преступники получили доход свыше 40 миллионов рублей, который по усмотрению лидера делился между членами группы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости