35-летнего владимирца обвиняют в сексуальном насилии над двумя детьми

35-летнего владимирца обвиняют в сексуальном насилии над двумя детьмииз архива "Pro Город"

Мужчина несколько месяцев истязал мальчика и девочку

Следственный Комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего горожанина. Мужчина подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетнего.

В марте 2014 года мужчина, прибыл из Краснодарского края во Владимирскую область. Здесь он нанялся на работу к местному жителю и стал присматривать в сельской местности за его домом. Летом подозреваемый знакомиться с 10-летней девочкой и 13-летним мальчиком. Дети в это время находились на отдыхе у бабушки. Мужчина вошел к ним в доверие и, запугивая, систематически насиловал.

По данным следствия, противоправные действия сексуального характера до начала октября 2014 года. При этом педофил инициировал встречи с малолетними, которые приезжали к родственникам на выходные.

Брат и сестра родителям ничего не рассказывали. Однажды девочка поделились тайной с 10-летней подружкой, которая все рассказала своей маме. Женщина, узнав о преступлении, немедленно обратилась в полицию. По ходатайству следствия подозреваемый был заключен под стражу.

Сейчас проводятся следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали: “Педофил приехал на “свидание” в “Ленд Круизере” и с 2-мя охранниками”

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости