В Селивановском районе сын украл автомобиль матери, чтобы покататься

В Селивановском районе сын украл автомобиль матери, чтобы покататься

По данному факту расследуется уголовное дело предусмотренное статьей «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»

В Селивановском районе сын украл у матери автомобиль, чтобы покататься, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В субботу, 18 октября в дежурную часть полиции жительница Селивановского района сообщила о том, что из ее гаража пропал автомобиль «ВАЗ-21102». На место происшествия выехали оперативники, которые обнаружили следы взлома замка двери гаража. В ходе розыска полицейские в кювете на выезде из одного из поселков полицейские обнаружили похищенный автомобиль. Также полицейским удалось установить личность угонщика. Им оказался 20-летний сын потерпевшей.

Выяснилось, что молодой человек, которому мать запрещала брать автомобиль, решил прокатиться без разрешения. Далее, взломав гараж и систему зажигания, он отправился за пределы поселка, но несправившись с управлением съехал в кювет. Пока угонщик ездил за техникой, которая смогла бы вытащить автомобиль, его мать обнаружила пропажу и позвонила в полицию.

По данному факту расследуется уголовное дело предусмотренное статьей «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Читайте похожую новость: Двое владимирцев угнали автомобиль своей начальницы

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости