Бригадир: "Пострадавшая из-за выстрела дюбелем девушка за что-то требует 50 тысяч рублей" (ВИДЕО)

Бригадир: "Пострадавшая из-за выстрела дюбелем девушка за что-то требует 50 тысяч рублей" (ВИДЕО)

Геннадий Р., бригадир строительного отряда рассказал, что не собирается выплачивать моральную компенсацию горожанке

На днях  горожанка стала «жертвой» дюбеля, который вылетел со стройки около офисного центра на улице Тракторная. Напоминаем, что крепеж пробил боковое стекло автомобиля. Осколок стекла попал сидевшей за рулем Светлане Мачула в правую часть головы, чудом не задев висок.

Корреспондент «Pro Города» созвонилась с бригадиром строительного отряда, под чьим руководством находится этот опасный объект.

-Дело в том, что это закрытая территория, - поделился Геннадий Р., бригадир строительного отряда.- этот въезд предназначен для специальной техники. Но Светлана заезжает к офисному центру именно через него. Рядом со въездом находится стройка. Мы так и не поняли откуда отскочил дюбель и кто же в этом виноват.

Геннадий рассказал, что машину девушки все-таки починили, но Светлана требует 50 тысяч рублей за моральный ущерб.

-Мы сразу же отогнали ее машину в автосервис, где авто починили после инцидента. Но девушка просит выплатить ей 50 тысяч рублей за моральный ущерб. А за что, собственно, выплачивать? - рассказал Геннадий Р. - Мы извинились перед пострадавшей, тем более сам дюбель ей вреда не причинил. Если бы ей действительно «прилетел» в голову такой предмет, она бы не выжила. Да и то, что, якобы,  в нее попал осколок, крайне сомнительно. Не было там ничего, после ЧП мы осмотрели девушку. Мы пытались как-то сгладить конфликт, но Светлана не шла на контакт.

Однако сама пострадавшая  уверяет, что автомобиль ей так и не сделали. Девушка даже приняла все условия, поставленные бригадиром.

-Авто до сих пор так и не сделали, хотя обещали. Уже прошло больше недели с момента этого происшествия, а я так и добираюсь на работу на автобусе. Причем от остановки до моего офиса идти около 20 минут! Сейчас пока что не очень холодно, но если мне так и не починят машину, я не знаю, как буду добираться до работы зимой. Сама чинить авто я не собираюсь, пусть это делает тот, по чьей вине произошел эксцесс.

Девушка также рассказала, что стройку отгородили мнимым заборчиком из лент только после ЧП.

- Только после того, как произошел этот случай с дюбелем, рабочие оградили место стройки специальной лентой. Не понимаю, как эта лента поможет избежать происшествий?! Если опять отскочит какой-то крепеж, этот "забор" не сможет защитить человека.

"Pro Город" будет следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости