Горожане скоро смогут заниматься модным «кроссфитом»

Горожане скоро смогут заниматься модным «кроссфитом»

Венчурный фонд «Промсвязьбанка» рассматривает амбициозный проект владимирского бизнесмена на предмет инвестиций

В сентябре Венчурный фонд Промсвязьбанка провел отбор проектов во Владимире, где молодой и амбициозный предприниматель Кирилл Егоров представил свою бизнес-идею по созданию особенной тренировочной базы.

Проект под названием Crosfit Generation fitness club представляет собой современную тренировочную базу для занятий модным и востребованным спортивным направлением «кроссфит». Это  оригинальная тренировочная система, сочетающая лучшие элементы аэробики, тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, гимнастики и гиревого спорта.

Кроссфитнесу всего 10 лет, однако, он уже приобрел ярых приверженцев среди миллионов мужчин и женщин в Америке и России. Причем, как показывает практика, кроссфит выбирают успешные и сильные личности, умеющие добиваться цели. Также это отличная школа для тех, кто мечтает приобрести уверенность, закалить свой характер, и, разумеется, добиться великолепной фигуры.

Главным отличием проекта Crosfit Generation fitness club от привычных спортивных залов станет атмосфера сплоченности в достижении фитнес-целей. Кирилл уверен, что сегодня именно кроссфит способен создать крепкое фитнес-сообщество:

- Мы хотим создать  дружескую и располагающую атмосферу, - отмечает Кирилл. - Каждый клиент нашего клуба будет являться частью кроссфит-семьи и самое главное ощущать свою важность в любом процессе. Такое единство – характерная черта философии кроссфита.

Проект задуман таким образом, чтобы с самого первого дня создавать комфортную среду для новичков. Каждого пришедшего ждет внимательное отношение тренера, фитнес-образование, личная карта успеха и рейтинговая шкала. Тренировки будут проходить как в общих, так и специальных группах. Для девушек будет создана отдельная команда с женщиной-тренером.

Разнообразие тренировочного процесса и постоянное самосовершенствование помогут каждому посетителю раскрыть свой потенциал физических и интеллектуальных возможностей.
Подготовка команд к любительским и профессиональным соревнованиям, организация экстремальных и тренировочных походов в России и за рубежом, – таковы планы Кирилла на ближайшие годы развития клуба. А пока к запуску готовится интернет-сайт о кроссфите для популяризации направления среди аудитории.

Молодые бизнесмены, в возрасте от 18 до 35 лет, которые не успели принять участие в публичном смотре проектов в Венчурный фонд Промсвязьбанка, могут оставить свои заявки на инвестиции на сайте фонда – http://www.psbfund.ru, либо отправить на электронную почту Natalya.Miheeva@vladimir.psbank.ru презентацию своего проекта с пометкой «Заявка в Венчурный Фонд», или позвонить по телефону во Владимире 37-23-17.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости