Следственный комитет присоединился к поискам пропавшего подростка

Следственный комитет присоединился к поискам пропавшего подросткапредоставлено Следственным комитетом по Владимирской области

Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 15-летнего Николая Смирнова

Сегодня Следственный комитет сообщил, что по факту исчезновения 15-летнего школьника в Гусь-Хрустальном районе. Напомним, что ночью 2 ноября пропал Николай Смирнов. Парень вместе с другом возвращался на мотоцикле с дискотеки. Приятели попрощались неподалеку от моста через реку Колпь в окрестностях поселка  Неверовский. Далее Николай должен был пешком дойти до  деревни Ново-Дурово. Но дома у бабушки он так и не появился. До сих пор не известно, что же произошло с парнем. Его разыскивают спасатели, волонтеры, сотрудники правоохранительных органов. 

Жителей просят оказать помощь в поиске пропавшего парня. Его приметы: на вид 14-15 лет, рост около 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие около 4 сантиметров, лицо овальное, уши оттопыренные, брови прямые, глаза карие, нос средний прямой, губы средней толщины, подбородок вертикальный (невыступающий), на лице угревая сыпь.

Николай был одет в белую ветровку с красными вставками, черные спортивные штаны с белыми полосками по бокам, кроссовки белого цвета.

Всех, кто что-то знает о местонахождении подростка, просят позвонить по телефонам: 

8(49241) -2-43-50, 3-26-31- следственный отдел по городу Гусь-Хрустальный СКР по Владимирской области

8(4922)47-29-44, 47-29-42 – отдел криминалистики следственного управления


8(49241) 2-46-14, 3-00-19 – межмуниципальный отдел МВД России «Гусь-Хрустальный»

или по телефону 02. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости