Гражданские супруги покушались на убийство женщины, с которой познакомились в интернете

Гражданские супруги покушались на убийство женщины, с которой познакомились в интернете

Инцидент произошел в марте 2013 года

Гражданские супруги покушались на убийство женщины, с которой познакомились в интернете, сообщает информационный портал «Зебра-ТВ».

По версии следствия в 2013 году, находясь в квартире сожительницы в Заволжске, обвиняемый вышел на балкон и из огнестрельного обреза стрелял в припаркованный автомобиль. Спустя две недели, 8 марта у себя дома, в Муромском районе обвиняемый поссорился с соседями по коммуналке. В результате чего обвиняемый зарезал обоих супругов. После совершения убийства мужчина перевез тела к реке Ока и сбросил их в прорубь.

В марте 2013 года на сайте знакомств сожители познакомились с 47-летней женщиной из Ивановской области. После виртуального общения с женщиной злоумышленник узнал, что она проживает одна и не бедствует. Далее обвиняемый предложил ей встретиться. Детально обсудив преступный план, взяв обрез и газовый баллончик, сожители отравились на встречу с интернет подругой. Злоумышленники вывезли потерпевшую за пределы города, где совершили на нее нападение и потребовали передать все ценности. После чего обвиняемые ограбили квартиру пострадавшей.

По этому делу было допрошено более 30 свидетелей, а также проведено около 20 криминалистических и судебных экспертиз. В настоящее время уголовное дело объемом в 400 листов направлено во Владимирский областной суд для рассмотрения по существу.

Читайте похожую новость: Сумасшедшая женщина терроризирует жителей своего подъезда

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости