Наверх

Молодого парня под Владимиром фура выбросила на дорогу, а затем по нему проехали два авто

Возрастное ограничение: 16+
Появились новые подробности страшной аварии, произошедшей 22 декабря на дороге в сторону Боголюбово

Сегодня стали известны новые подробности о гибели молодого парня в ДТП под Владимиром. Напомним, 22 декабря, около 22:00 на Боголюбовской горе произошла страшная авария. Погиб 23-летний парень. Корреспондент «Pro Города» связалась с родственниками и друзьями погибшего Максима И.

- Мы были знакомы всего 2 года, но за это время стали очень близки, - рассказал Савелий Дубинин. - Я никогда не думал, что это произойдет с ним. Он всегда был очень аккуратен, тем более на дороге.

Молодой человек рассказал, что погибший совсем недавно отпраздновал свое 23-летие.

- Буквально за день до смерти мы сидели и пели песни, смеялись и разговаривали, - поделился Савелий. - А сейчас Макса больше нет. Я не могу в это поверить.

Коллега погибшего, Дмитрий Соколов, рассказал, что в тот злополучный день на работе был корпоратив.

- Он работал в одном из владимирских гипермаркетов, - рассказал Алексей. -  Около 21:00 он попрощался с коллегами и ушел. Никто не придал этому значения. Но когда на следующий день Макс не вышел на работу, все забеспокоились. Мы подняли тревогу. Кто-то из коллег рассказал, что на Боголюбовской горе произошла авария- сбили молодого человека. Мы тут же начали изучать форумы и сводки новостей, надеялись, что это не он. Но, оказалось, что сбитым пешеходом оказался именно Макс. Никто из коллег не может в это поверить. Он никогда не опаздывал на работу, был очень ответственным, аккуратным. Как же так получилось?!

Родители, братья и сестры Максима, о его смерти узнали только на следующий день.

- Я очень беспокоилась, когда он не пришел ночевать, - плача рассказала мама погибшего. - Я места себе не находила. Постоянно звонила ему, но номер не отвечал. А через некоторое время позвонил мой старший сын и рассказал, что Максим погиб. Я сначала не могла в это поверить. А потом раздался звонок в дверь. На пороге стоял мужчина, который представился следователем. Я была в шоке, глаза застилали слезы. Он рассказал, что мой сын шел посередине дороги, когда его сбила машина. А потом достал каталог гробов. Тут я и поняла, что это представитель похоронного агентства.

Старшему брату погибшего, Андрею, через некоторое время позвонил настоящий следователь. Он рассказал официальную версию случившегося. Андрей тут же передал ее домочадцам.

- Макс шел по обочине дороги в сторону Боголюбово, - объяснил еще один брат погибшего, Алексей. - Сзади него ехала фура, но водитель поздно его заметил и попытался объехать. Но прицеп как-то задел Макса, может быть зацепился за сумку, и буквально выкинул его на дорогу. В это время там ехала другая машина, которая и сбила моего брата. Внедорожник улетел в кювет. Но за ним ехало еще одно авто, которое еще раз проехалось по Максиму. Он умер моментально.

25 декабря состоялись похороны. Проститься с погибшим пришли только самые близкие люди.  Сейчас на водителя фуры заведено уголовное дело. Проводится следствие. «Pro Город» будет следить за развитием событий. 

Боголюбово Дороги ДТП Мужчины Новости дня Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru