Пригодится ли владимирцам памятка от МВД о безопасных селфи?

Пригодится ли владимирцам памятка от МВД о безопасных селфи?

Большинство участников опроса в соцсети "ВКонтакте" вообще не делают автопортретов

Сегодня на сайте МВД появилась памятка для любителей делать селфи. Сотрудники полиции рассказали, какие автопортреты снимать небезопасно. "Pro Город" опросил владимирцев в социальной сети "ВКонтакте", делали ли они селфи, попавшие в "черный список" МВД. 

Пригодится ли владимирцам новая памятка от сотрудников МВД? Напомним, что недавно несколько человек при схожих обстоятельствах получили серьезные травмы. К счастью, жителей нашего региона среди них не было. Но и они порой рискуют ради удачных автопортретов. Впрочем, небезопасные селфи делают далеко не все. 

Почти 40 процентов участников опроса на странице "Pro Города" в соцсети "ВКонтакте" сообщили, что вообще не делают селфи. Еще более 32 процентов респондентов сказали, что при создании "себяшек" не рискуют. А вот остальные участники голосования выбрали "рискованные варианты". Некоторые из них делали селфи с оружием, забирались ради удачных кадров на высотки или железнодорожные вагоны... А почти 3 процента опрошенных сказали, что испробовали все небезопасные сюжеты для создания селфи. Впрочем, быть может, они шутили?

 

А как вы обычно фотографируетесь? Расскажите в комментариях!

- Самое опасное селфи которое я делал с Федором Емельяненко и Поветкиным, - поделился в комментариях к опросу в соцсети пользователь с ником Дима Самсонов. 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости