Парень, пытавшийся изнасиловать старушку и напавший на полицейского, выслушал первый приговор суда

Парень, пытавшийся изнасиловать старушку и напавший на полицейского, выслушал первый приговор суда

Сначала молодого человека наказали за то, что он кинул бутылку в участкового

Год в колонии-поселении проведет житель Меленковского района, кинувший бутылку в участкового. Помимо этого 18-летний нарушитель закона является и фигурантом дела о попытке изнасилования старушки на кладбище, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области. 

На днях 18-летний житель Меленковского района выслушал приговор суда, его признали виновным в нападении на полицейского. Парень распивал алкоголь в общественном месте. Участковый сделал ему замечание. Нарушитель бросил в сотрудника МВД бутылку. За эту выходку его отправят на год в колонию-поселение. 

Но, возможно, это не единственный срок, который будет отбывать ранее судимый молодой человек. Сейчас завершается расследование попытки изнасилования, которую предпринял парень. Он напал на 75-летнюю старушку. Случилось это на кладбище. 

- В праздник Святой Троицы в районе сельского кладбища парень внезапно напал на 75-летнюю женщину, разорвал на ней одежду и, грубо пресекая сопротивление, совершил действия, направленные на изнасилование пожилой женщины, - сообщает пресс-служба ведомства. 

Что заставляет молодого человека постоянно нарушать закон? Пишите в комментариях!

По счастью, физеологические причины помешали парню надругаться над бабушкой. Но и за попытку изнасилования злоумышленнику грозит ответственность. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости