Наверх

Без пенсий и зарплат: как повлиял отзыв лицензии "Пробизнесбанка" на владимирцев

Возрастное ограничение: 0+
Сегодня отделения крупного финансового учреждения не работали

Центробанк отозвал лицензию "Пробизнесбанка". Для владимирцев это означало, что местные отделения банка не работали. И горожане не могут получить свои деньги.

12 августа Центробанк отозвал лицензию "Пробизнесбанка". Как пишет "Форбс", сделано это было из-за того, что "организация проводила высокорискованную политику, связанную с размещением средств в низкокачественные активы".

Во Владимире, как и по все стране, филиалы "Пробизнесбанка" сегодня не работали. Деятельность его полностью приостановлена. Для бизнесменов и частных лиц это означает, что они не могут получить свои средства, хранящиеся в банке.  

- У меня теща пенсию получить не может,что делать, как быть? Сегодня она приходила в банк, но там даже разъяснений не дали, - посетовал владимирец Александр Лудилов. 

- В данном банке у меня находится расчетный счет ИП. Пытались вчера перевести деньги со счета на карту через интернет-клиента - в операции было отказано. Никто ничего не объясняет. Что делать и чего ждать? - переживает горожанка Оксана Митина. 

Как вы храните свои сбережения? Пишите в комментариях под новостью!

К сожалению, внести ясность в эту непростую ситуацию не удалось и журналистам. Телефоны "Пробизнесбанка" молчат. Мы направили запрос в Центробанк. И как только получим ответ, опубликуем его на портале progorod33.ru. 

Бизнес Деньги Жизнь в городе Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru