Наверх

Недоследила! Мать-алкоголичку обвиняют в смерти младенца

Возрастное ограничение: 12+
По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело по факту гибели 3-месячного младенца. 

23 июля 2015 года его мать, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, после кормления сына оставила его одного в комнате. Вернувшись, обнаружила ребенка без признаков жизни. По результатам проведенной экспертизы мальчик умер от обширного отека головного мозга, вызванного респираторной инфекцией. К этому привели ненадлежащий уход и халатное отношение матери к ребенку:
 
По версии следствия, в середине апреля 2015 года женщина родила его дома.  В послеродовый период ей и новорожденному была оказана медицинская помощь. Прибыв домой, женщина пыталась осуществлять уход за сыном, однако при грудном вскармливании не прекращала злоупотреблять спиртными напитками, не обеспечивала гигиену содержания малыша, для которого в доме не было оборудовано даже спальное место.
 
Горе-мамаша около 2 лет проживала с сожителем. Оба были неоднократно судимы, зачастую принимали в  доме знакомых для совместного распития спиртного. При таком образе жизни родители малыша даже не соизволили оформить на него свидетельство о рождении. Все необходимые документы регистрировались уже посмертно. 
 

Какого наказания заслуживают виновные в этой трагедии? Пишите в комментариях под новостью!

 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В отношении матери новорожденного осуществляются процессуальные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.
 
Дети Новости дня Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru