Владимирцы выбрали самые нелепые законопроекты 2015 года

Владимирцы выбрали самые нелепые законопроекты 2015 годаиз архива "Pro Города"

"Pro Город" узнал у земляков, какие инициативы они считают абсурдными

Депутат Госдумы Олег Михеев выступил с инициативой запретить скидки на алкогольную продукцию. Об этом пишет Lenta.ru. По его мнению, такая мера поможет бороться с алкогольной зависимостью населения. 

И это не единственная странная инициатива от российских депутатов. "Pro Город" собрал 6 нелепых законопроектов 2015 года, из которых владимирцы смогли выбрать самые абсурдные. Мы провели опрос на нашей странице в соцсети "ВКонтакте"

Лидером в рейтинге самых нелепых инициатив стал законопроект, который обязывает девушек не родивших до 23-х лет пройти воинскую службу. 70 процентов респондетов проголосовали именно за него. Запрет бесплатных абортов в медицинских учреждениях стал вторым по актуальности. Почти 8 процентов оценили его как самый нелепый. 

Какой законопроект самый нелепый? Делитесь в комментариях под новостью!

По 6 процентов набрали законопроекты, связанные с алкоголем: запрет на продажу спиртного до 21 года и запрет скидок на алкоголь. Далее по популярности следует инициатива сделать тест на ВИЧ обязательным для женихов и невест. Ее выбрали менее 6 процентов. А вот законопроект депутатов об отмене полетов в Турцию и Тунис в рейтинге самых абсурдных набрал 4 процента.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости