Наверх

Муромлянина подозревают в избиении до смерти знакомого, который заигрывал с его подругой

Возрастное ограничение: 6+
Оба мужчины были нетрезвыми

В отношении 27-летнего муромлянина возбуждено уголовное дело. Он подозревается в нанесении увечий своему знакомому, которые в итоге привели к смерти потерпевшего. 

Как предполагает следствие, 15 ноября в квартире жилого дома компания людей распивала алкогольные напитки. Один из участников "культурного досуга" начал заигрывать с сожительницей своего знакомого. Последнему это явно не понравилось, и он буквально «спустил с лестницы» неудавшегося кавалера, а затем у подъезда жестоко избил.

Свидетелем произошедшего оказался прохожий, который вызвал «скорую». К сожалению, прожил потерпевший недолго. Спустя пару часов после того, как его доставили в местную клинику, он скончался. Эксперты не смогли назвать точное количество ударов, нанесенных мужчине. Их было так много, что голова представляла собой огромный кровоподтек. 

А вам приходилось становиться свидетелями драки? Рассказывайте в комментариях под новостью!

Установлено, что в 2015 году подозреваемый бросил супругу и двоих детей, спился и поселился в местном «притоне». Следствие не исключает, что мужчина, совершая преступление, мог вымещать свою злобу из-за жизненных трудностей. В настоящее время проводится расследование уголовного дела.

Женщины Мужчины Смерть Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru