Во Владимирской области 44-летний таджик совратил школьницу

Во Владимирской области 44-летний таджик совратил школьницуиз архива "Pro Города"

Похоть обошлась преступнику в "круглую" сумму

Гражданину Таджикистана, совершавшему развратные действия в отношении несовершеннолетней девушки, вынесен приговор. Об этом сообщает Следственный Комитет по Владимирской области.

44-летний таджик познакомился с 15-летней девушкой через социальную сеть в интернете. Во время первой реальной встречи мужчина пригласил несовершеннолетнюю в свой дом. Девушка приняла приглашение. Но на уме у взрослого товарища были отнюдь не дружеские посиделки с чаем. Подвипивший таджик совершил развратные действия в отношении своей гостьи. Какие именно действия - следователи не уточняют.

Девушка сообщила о случившемся в полицию. Мужчину задержали и привели в следственный отдел города Александрова. Во время допроса он попытался дать взятку сотруднику комитета. Об этом было сразу доложено руководству, факт зафиксирован в документах.

А вы попадали в такую неприятную ситуацию? Расскажите нам в комментариях под статьей

В итоге, мужчине предъявили обвинения сразу по двум статьям: развратные действия в отношении несовершеннолетней и покушение на дачу взятки.

Протрезвевший уроженец Таджикистана в содеянном признался и в досудебном порядке выплатил потерпевшей 100 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда. Суд также приговорил развратника к штрафу в 250 тысяч рублей и 7 месяцам лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости